Для неё

Закрывая глаза слышу голос,
он изменяет во мне меня..
он заполняет душевную полость
всем, что боюсь я потерять.
И когда без тебя невозможно,
когда боль в сердце уж не унять,
забыть пытаюсь, но очень сложно
остановить кипящую страсть...

А я забуду все эти грезы
и сожгу свое сердце в прах.
Я убью в себе горькие слезы,
я убью себя до конца.
Почему не могу с тобою?
Почему не могу любя?
Ночь раздавит пустотою,
нет, я не сошел с ума...

Бьется сердце все тише и тише,
напоминая что без тебя..
Во сне твое дыхание слышу,
твой образ сводит меня с ума.
Я без тебя не могу быть собою
ведь ты во мне!
Ты ведь часть меня!
Я умоляю побудь со мною..
О, Море! Да, я люблю тебя!


Разрывая себя на части,
собираю их сотни раз
Без тебя мне не жить как раньше,
да и с тобой уже никак..
Ну почему не могу с тобою?
Почему счастье отдавать?
Ты же стала моей мечтою..
ты судьбою сумела стать..

я не хочу тебя терять...             


Рецензии