На любовь мою вечернюю

На любовь мою вечернюю
Налетело столько блох,
Искусали грусть осеннюю,
Аж в душе переполох.

Испугался не на шутку
И врачам перезвонил,
Рассказали они шутку,
А я серьёзно нагрубил.

Блох у  жизни миллионы,
А в  любви всего то три,
Это ласки, это  стоны,
А две от утренней зари.

Я люблю тебя до боли,
Но у тебя другой разлад,
Ты не хочешь жить в неволе,
А я своей неволе рад.


Рецензии