Сделай всё, чтобы была счастливой...

Ты руки её коснёшься осторожно,
А она ответит ласковой улыбкой.
На душе у вас, вдруг станет, так тревожно.
Поцелуя первая попытка.

Ты люби её, люби, как сердце скажет.
Отдавай всего себя, и даже больше.
И тогда любовь, сама себя покажет,
И продлится сотню лет, а может больше.

Ты встречай её, и провожай до дома.
Посмотри, на свете нет красивей!
На душе пьянящая истома,
Сделай ты её, ещё счастливей!

Она очень любит запах розы,
И чтобы на руках её носили.
Любит дождь, и как грохочут грозы.
Ждёт чтоб о любви её говорили.

Говори, и не скупись в признаньях.
Пусть в любви купается, как в море.
Только не в былых воспоминаньях,
Что всю душу ей терзали горем.

Я любил её, любил одну на свете!
Но меня уж нет, а ей всё снится,
Как меня убило на рассвете,
В той войне, что в памяти хранится.

Сделай всё, чтобы была счастливой!
Чтоб смеялась! Знаешь, как она смеётся!
Я желаю, чтоб она была любимой!
И твоя любовь, пусть в сердце отзовётся.


Рецензии
В любви купаться всегда приятно,
только желательно, чтобы не в воспоминаниях,
А наяву. Прекрасное стихотворение.
С уважением Валентина.

Валентина Счастливая   26.06.2011 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.