Ты из дальних ли миров?

Ты из дальних ли миров?
Иль мечты ты воплощенье,
Ты души ли отраженье,
Иль реальность нежных снов?

И тебя мне не узнать ли?
Лишь влеченья не теряй,
Будут теплыми объятья
И найдем мы нежный край.


Рецензии