Первая ночь

Так приятна сладость ночи...
Эта страсть горячих рук.
Как любить друг друга молча,
Если стонов рвется звук?
В поцелуях бархат кожи,
Руки тонут в волосах.
Я тебя ласкаю тоже...
Твоя плоть в моих руках.
Дрожь бежит слегка по телу,
Сердце бьется невпопад.
Я тебя давно хотела...
Быть со мной ты тоже рад.
Так приятно, что мы вместе,
Ощущать тебя в себе.
Мне не нужно слов и лести,
Хорошо с тобою мне.
Я ловлю твое дыханье,
Взгляд уже родных мне глаз.
Удалось с тобой свиданье,
Не забуду первый раз.
Я не знаю что там дальше-
Будем вместе или нет?
Мне не нужно масок, фальши...
Я дарю себя тебе...
Отдаю тебе я тело,
Свои мысли и мечты.
Я дарю тебе всю душу...
Наслаждаюсь... Рядом ты.
                (2008)


Рецензии