О любви

   О чем всего чаще пишут?
   Конечно о ней, о любви.
   Ее постоянно ищут
   И где-то теряют в пути.

   Ее подарят с улыбкой,
   А может быть бросят в слезах.
   Она уплывает рыбкой
   И птицей летит в небесах.

   Один любовь окрыляет
   И песню напишет о ней,
   Другой ее проклинает
   Всю ночь не смыкая очей.

   Она может быть игривой,
   Но в замкнутый круг приведет,
   Ее не удержишь силой,
   Она все равно ускользнет. 

   Любовь -  великое чудо
   И плоти порочная страсть,
   Медоточивого блюда
   Нас вечно манящая сласть.

   Она вдруг шепнет чуть слышно
   И в даль уведет за собой,
   Распустится цветом пышно
   И может быть станет судьбой.


Рецензии