Моё Море

Спасибо Господу за день,
   в который мне послал Тебя!
Когда улыбки встретив тень
   душой ожил, проснулся я...
Ты подарила мне тот свет, 
   что в сердце уж давно погас
И нет милее этих губ...
   и нет нежнее этих глаз...
В тот день я понял, что люблю Тебя
   сильнее чем себя
И что хотел бы жизнь прожить
   с тобой одной, вечно любя;
Держать за руку, целовать,
   не покидать даже во сне,
Дарить тепло, надеждой стать,
   согреть в мороз, сберечь в огне...
Я помню как дышал Тобой
   и как стучали в такт сердца...
Шептал Тебе в тиши ночной:
   О море! Я люблю Тебя!
И даже если ты покинешь вскоре,
   всю жизнь я буду помнить
Моё Море...


Рецензии