Не называй меня ты милой

Не называй меня ты милой,
Не называй.
Не заставляй влюбиться силой,
Не заставляй.
Позволь самой раскрыться в чувстве,
Позволь самой
Раскрыть любовь свою в искусстве,
Сказав: ты мой!
Не упрекай меня в неверьи,
Не упрекай.
Не закрывай в сердечко двери,
Не закрывай.
Пройдут дожди, уйдёт ненастье,
Пройдут дожди.
Ты подожди, вернётся счастье,
Ты подожди…

27.03.2011


Рецензии
Кажется, такой стих тянет на РОМАНС. Отлично!Борис

Борис Кочетков   27.03.2011 22:31     Заявить о нарушении