Незавершённость... Струйка

______________________________________________________ // из " Черновики"//

... хлопнувшей дверью
расплющилось в подлости самодовольство
Выстрел подмокших интриг
прозвучал так нелепо и
 даже смущённо
Выпитой чашею тостов
пустейшей надменности за вседозволенность
тешется струйка мечты
неспособная на завершённость...

27.03.2011.

Хлопнувшей дверью расплющилось в подлости    самодовольство.
Выстрел подмокших интриг прозвучал так нелепо и, даже смущённо.
Выпитой чашею тостов, пустейшей надменности за вседозволенность,
Тешется струйка мечты, неспособная на завершённость

27.03.2011.


Рецензии
Как оригинально написано! Интересно...

Дмитрий Баритонов   26.04.2011 11:40     Заявить о нарушении
спасибо за отклик, Дмитрий! :)
Елена,

Елена Галлот   27.04.2011 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.