Люблю

На губах забытый вкус пьяной сладости.
Под проценты взят кредит вновь у радости.
Я пьяна, пьяна тобой, твоей нежностью.
Знаю, бросишь - вновь смирюсь с неизбежностью.
Я живу! Живу тобой, твоим взлядом.
Ты со мною-мир цветёт, счастье рядом.
Сердце бьётся и стучит - твоё имя.
Просыпаюсь на губах только с ним я.
Пусть продлится только миг эта сказка.
Я запомню, как спасла в жизни ласка.
Пусть проценты велики - разоряюсь.
Но люблю!И значит, в жизнь возвращаюсь!


Рецензии