Ночной дождь
И идёшь по дорогам ты,не боясь,что промокнут ноги.
В лужах чёрных твоё отраженье,искажённое всплеском капели...
Вспоминаешь ты тёплое лето и весёлые в парке качели.
Вспоминаешь ночные прогулки под июльскою яркой луною,
Как играла с мальчишкою в жмурки,как к нему прижималась щекою.
Как вы молча сидели у речки,от прохлады в объятьях спасаясь,
Как с рассветом домой торопились,осужденья родных опасаясь.
Но вот тучи на небе сгустились:лето кончилось-осень настала.
Вы друг с другом навеки простились,и в глазах твоих радость пропала.
Одиноко теперь ты гуляешь по залитым водою дорогам,
И о встречах других мечтаешь...
Так давай,не стесняйся и-с Богом!
Свидетельство о публикации №111032706105
Семенов Андрей Владимирович 27.03.2011 17:10 Заявить о нарушении