Я уйду, быть может, наверное..

Я уйду,быть может,наверное..
Пятый раз за последние сутки
Это будет,как всегда,мысленно,
Ты ведь знаешь,как мне кто-нибудь нужен..

День за днем  убиваюсь в ненужных депрессиях,
Ты же не видешь причин моей гибели,
Ведь все мои доводы просто бессмысленны
И в них не не найти ни капли истины..


Рецензии