я хочу начать все сначала

А я узнаю тебя по походке,
Внешне тяжелой, но с оступью легкой.
Я взгляд свой спрячу,как будто случайно,
Мимо пройдешь,взгляну в след на прощанье.
Ты обернешься, меня вдруг узнаешь.
Взглядом ответишь-ты все понимаешь.
Ты подойдешь, стрельнешь сигарету,
Как я когда-то в мае,до лета.
-Привет. Мы знакомы? Хочешь провожу до дома?
Я улыбнусь, имя скажу,
Скажу, проводи я перед не гляжу.
Вместе пройдемся до моего дома,
Общаясь так, как будто раньше были знакомы.
Ты дотронешься до меня, как будто случайно.
Ты улыбнешься, скажешь " А поцелуй на прощание?".
А в контакте ты также? Удалишь из игнора?
Отвечу, игнор? А мы раньше были знакомы?
-Были конечно! Ты что, не узнала?
-Дурак! Замолчи, я хочу начать все с начала!


Рецензии