Ты ВСЁ

Ты ВСЁ – в одном лице,
Как говорят: «в одном флаконе».
И жара, и солнце,
И дождь, и холодный ветер.

Я рада, что ТЫ
– для меня
– есть на свете.

Пройдет, когда-то, дождь,
Затихнет холодный ветер.
Ты улыбнешься,
как солнце – МНЕ.
Я знаю
– ТЫ,
ЕСТЬ на свете.


Рецензии