Не стану я твоей привычкой

Не стану я твоей привычкой,
Твоим обычным будним днём.
Ведь ты теперь с другой обычно
Гуляешь вечером вдвоём.
Хоть больно на душе,обидно
Не буду этого скрывать.
Её ты любишь.Счастлив,Видно.
Не вправе я тебе мешать.


Рецензии
жизненно...

Ольга Бибко   27.03.2011 23:05     Заявить о нарушении
точно)))

Яна Маркитан   27.03.2011 23:13   Заявить о нарушении