Любовь

Смотрю в окно, ведь за стеклом весна.
И почки набухают на деревьях.
Когда-то ТЫ несмелая пришла
И выбрала меня одну из первых.
ТЫ набухала, словно почка, в сердце.
И пробивалась, как росток сквозь землю.
Душу мою заставила согреться,
Но говорила я ТЕБЕ "Не верю"
А ТЫ ждала травинкой на ветру,
Цветочком первым под внезапным снегом.
Я стала понимать, что Я ЛЮБЛЮ!
И был он самым лучшим человеком.
А ТЫ настойчивей все стала распускаться,
Уже цветы цвели в моей душе.
Ему решилась все же я признаться.
За это благодарна я ТЕБЕ.
С тех пор цветешь в душе моей садами,
Ручьями ТЫ проникла в мою кровь.
Сильнее ТЫ становишься с годами.
Спасибо, что пришла ко мне, ЛЮБОВЬ
                (2008)


Рецензии