лето

Давай забудем наше лето?
Все эти утренние и ночные сигареты.
Гадания по вечерам на гуще.
И знаешь, ведь так нам даже лучше.
Давай забудем наши сны?
И наши общие мечты..
Забыл обрывки песен и стихов,
Любовь-она для дураков.
А если кто-то вспомнит наше лето,
Не будем никого винить за это.
Просто никто не знает, что мы забыли это,
Забыли счастье, наше лето..
Забыли чувства и признания,
И шепота "люблю" очарования.
Забудем все, и разойдемся будто не были знакомы.
И ты найдешь другую, я другого.
Она пусть рядом будет жить с тобой,
Давай уже, иди к другой.
А он пусть будет самым лучшим,
Я полюблю его. Ведь ты отпущен.
Мы все забудем, обратно мы не обернемся.
И даже если захотим, то мы друг к другу не вернемся!
Давай, ведь память так легко стереть,
Забудем счастье наших встреч.
Не нужно в прошлое обратно возвращаться,
Нам нужно навсегда с тобой расстаться


Рецензии