туманом

ты был моей мечтой, моим обманом
И ты ушел, ушел вместе с туманом,
Тебя любила я, не спорю,
Теперь, что было- лишь мечтою
Останется в моей душе,
При мысли о тебе- не по себе.
Тебя любила я, тебя хранила.
Мы были вместе. Сколько всего было?
А что теперь?.Меня тихонько посылаешь,
И снова на звонки не отвечаешь.
Я на других смотреть уж не могу!
Сердечко кровью обливается!
Но и тебя любить я тоже не могу!
Но что тогда любовью называется?
Я днем кричу от боли на родных,
Они не понимают.
И как им объяснить, что боль- она внутри?
Лишь лучшая подруга молча обнимает.
Ты врешь мне о делах,
Но я все понимаю.
Не достучаться до тебя.
Свои глаза от слез я закрываю.
Безумно я хочу набрать твой номер
Опять, опять,опять!
Как хорошо, что в телефоне,
Не так уж трудно память удалять!
По памяти могу, не спорю.
Как хорошо что мне зарядки на минуту и не хватит.
Любовь моя-такое горе..
Пускай меня туман своими клочьями обхватит..


Рецензии
у кого болело..тот поймет...успокаивать не буду..это иногда не проходит десятилетиями..испытано...но стихи и проза помогут даже лучше подруг...особенно когда тетрадный листок отвечает взаимностью...Вам отвечает,Нина...

Вячеслав Новиков 2   28.03.2011 02:47     Заявить о нарушении
все пройдет. когда нибудь)

Нина Фелицис   28.03.2011 20:56   Заявить о нарушении
конечно Нина...но в памяти пусть останется только хорошее...

Вячеслав Новиков 2   29.03.2011 10:08   Заявить о нарушении