Личные сообщения

Личные сообщения.
Божья кара.
Личные умножения –
На любовь.
Я обещаю каждому –
Буду славной.
Я обещаю папе –
Приеду вновь.
Бог не простит сомненья
И упованья.
Бог не мешает быстрым быть
И молчать.
Бог – это, может быть,
Моя мама.
Бог – это, может быть,
Моя мать.


Рецензии