Не проси меня вернуться

Не проси меня вернуться,
Не вернусь я никогда.
Лишь могу я обернуться,
Попрощаться навсегда.
Ты меня совсем не знаешь
Изменилась я,пойми.
Только время потеряешь
И убьёшь любовь в груди....


Рецензии