***

      СЛЕЗЫ
      

Она Божественна ,как ангел
Мила,умна,и озорна
Её Люблю возможно сильно и как всегда,
В любви признанье утоить мне стоит,

Но нет мне лучше промолчать и
Про глаза пару строк написать...

Я Погружаюсь в карий чистоты глаза ,
тону в них с счастьем без подобным ...
Она шикарна ,как всегда
Она............

В любви признаться ей сейчас ,
Потом желеть и битый час висеть на телефоне
Молить и ждать ответа на вопрос...
А получив ответ разбить слова на
брызги слез ......


Рецензии