ОН И ОНА

В съемной квартире на маленькой кухне
Встретились снова он и она.
Долго сидели напротив друг друга,
Молча смотрели в родные глаза.
Женские ручки тряслись от волненья,
У парня от водки гудела башка.
Не описать того настроенья.
Много хотела сказать. Не смогла.
Он говорил очень мало, невнятно.
На самом же деле другие слова.
Что между ними, увы, непонятно.
Могут лишь выдать их чувства глаза.
В съемной квартире до раннего утра
Просто сидели он и она.
После такой некороткой разлуки
Он был не прав, она не права.
После расстались. На маленькой кухне
Слезы свои вытирает она.
Вместе не быть им, давно ведь понятно.
Так захотела старуха судьба.
(2008)


Рецензии