Огонь и лед

И в сердце, что покрыто камнем,
Все происходит без следа, ничто не ранит и не колит,
Душа не принимает боли.
Но все меняется и вот, растаял вековечный лед…
Не ждал такой я перемены, и «игнис» вырвался вперед,
прогнав из сердца лед.
Открылся новый мир, где все сияло.
Существовал лишь миг, ради него ты жил,
И «игнис» властью своей другую душу опалил.   
Где пламя?! Иль оно погасло?
Теперь лишь мрак, одни ненастья…


Рецензии