Солнце

И если солнце вдруг померкнет
Помогут мне твои глаза
Прикосновений легких трепет
И твои чуткие слова
Готова прыгнуть прямо в море
Если попросишь ты..хоть щас..
А если даже будем в ссоре
То не сомкну я ночью глаз
Я буду думать о прекрасном
О том что рядом я с тобой
Хоть говорить так и опасно
Но я то знаю что ты мой =*


Рецензии