Судьба, как море

Судьба, как море... И, порой, штормит...
То скачет конь, то, невзначай, споткнётся...
А у меня вдруг сердце защемит,
Когда тебя беда крылом коснётся.

Ты, может быть, забыл меня уже?
О, как же эта мысль ранит больно!
А у меня теплеет на душе,
Когда припомню облик твой невольно.

Ты шепчешь ночью нежные слова
Не мне, другой - единственной на свете...
А у меня кружится голова,
Когда слова твои мне шепчет ветер...

Всё - кверху дном! Пусть обратятся вспять
И потекут к своим истокам реки,
Но моё сердце не устанет ждать,
И я не разлюблю тебя вовеки!

Нина Беланова-Тимченко
21 января 2011г.


Рецензии
Спасибо. Понравилось! Почитайте моё или мои...
http://www.stihi.ru/2011/03/14/7082
С уважением,

Алёна Славская   27.03.2011 16:46     Заявить о нарушении
Непременно зайду в гости, почитаю. Спасибо, Алёна!

Нина Беланова   27.03.2011 17:02   Заявить о нарушении