Молчу, потому, что слова - враньё..

                * **
Молчу, потому что слова – враньё.
 В любом словаре их конечен запас. ...
 Люблю. Обожаю... Сердце мое...
Все это в прошлом, оно не для нас.
 Я высказал все, и давным-давно,
И не хочу, не могу повторяться. ...
Луна заглядывает в окно,
Такая же самая, как и в двадцать
Лет моих, отставших от
Времени, бег свой стремящей
Только вперед и только вперед,
 По восходящей. И по нисходящей,
 Пока тот рубеж не пересечет,
 Который дважды не переступить...
Молча целую твое плечо,
 Пока оно лунным сияньем слепит.


Рецензии