Наедине

На кончиках пальцев твой аромат....
Свет любви и комнаты мрак.
Целовать нежно кожу - шоколад.
Твои чувства на моих губах.

Мягкий шепот как дыхания стук
Одевает наслаждение в звук.
Тайный смысл в сплетении рук
Переживших смерть разлук.


Рецензии