Механизм

Механизм этот - странная штука,
Вот взорвётся – и будет тогда…
Ты не лезь… Мне, как прежде, дай руку.
Надоели тебе холода?

Вот и мне. Прокапелю: «скучаю»,
И, ещё не успев дописать,
Я ответ твой читаю. За чаем
Про-ли-ва-ю-щим-ся… Ты не трать

Этой ночи волшебное время,
Разбирая Его по частям.
Механизм собирали – не с теми,
Разбирать его – тоже не нам.

Пусть живёт! Скоро лето! И солнце!
И сердца горячей. Тает лёд.
Там запутано всё… Вдруг взорвётся,
И меня это, точно, добьёт. :))


Вот и всё. Наконец, всё в порядке:
Так, как быть… Не должно. Вопреки.
И, таясь друг от друга, украдкой,
Перепутываем проводки,

Чтоб секрет его не был разгадан,
Волшебство не лилось через край.
Я люблю тебя. Значит, так надо.
«Никогда. Ни за…» Не отпускай!!!


Рецензии
Юля, вот это уже Стих.

Оптоед   03.04.2011 17:49     Заявить о нарушении
ага. Сначала он был шутливым.
Потом исправила на серьёзное:)

Рукавишникова Юлия   03.04.2011 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.