Случайная встреча

Вокзал. Суета. Ожидание.
Представить себе не могла,
Что краткое это свидание
Вот здесь нам назначит судьба.

Как часто я втайне мечтала
О встрече случайной с тобой.
И вот эта встреча настала,
Ты рядом – родной и чужой.

Меня ты еще не заметил.
Так надо ль навстречу спешить
И ждать, чтобы что-то ответил,
И прошлое ворошить?

Нет, лучше пройду я мимо,
Уеду туда, где ждут,
Туда, где зовут любимой,
Туда, где встречать придут...


Рецензии