пьяные танцы

твои пьяные танцы
внутри меня
в сердце врываются
как оголенные
провода.
твои пьяные танцы
на моей личной
зеленоглазой луне.
неприлично
врываешься опять
снова
опять
в меня,
твои пьяные танцы
во мне, твои пьяные танцы -
я.


Рецензии