Сердце пылает

Солнце,прощаясь,заглянуло в окно:
Красным закатом пылает оно.
Как сердце пылает,прощаясь с мечтой...
Душа умирает в разлуке с тобой!

А ты где-то там далеко от меня,
Меж нами стоит временнАя стена.
И долго ещё мне её обходить,
Но,думаю,ты меня сможешь простить!


Рецензии