Все предо мою прошло как в тумане НЕ ДЛЯ ВСЕХ

Все предо мою прошло как в тумане.
Большие глаза и водка в стакане,
Открытые окна, видения драк
Чьи-то улыбки и полумрак.

Снежная улица, мягкий диван.
Город ночной и ресторан.
Чья- то квартира и водки бутылки.
Скорая помощь и чьи-то носилки

Шумы погони и крики ловите,
Пьяные вопли и кого-то несите.
Острая финка и кровь на штанинах.
Темная комната в запахах винных.

Тихая музыка, мягкий диван
И улетающий в ночь караван.
Все пролетело, как в сказке виденье
Шепот «не надо», и смех за стеной.
Пьяные лица и говор мужской
Снова бутылка и женская шейка
Мягкие волосы и телогрейка.

Снова видения крови и драк
Чьи- то улыбки и чей - то кулак
Нежные руки и запах Шанеля
Страстные губы, и шумы борделя.

Что- то тяжелое сердце давило,
Помню, я точно, что сильно тошнило.
Все пролетело, исчезло в ночи
Где незнакомка тебя мне найти.

Алые губы, большие ресницы.
Если б могла ты из сна возвратиться.
Если б могло бы все повториться,
Чтобы я сделал? Я поспешил бы напиться.


Рецензии
Бывает - вот смотришь в такие глаза
Да так, что в душе закипает слеза…
Ну а проснёшься и примешь стакан
Да и забудешь про этот обман…
Ну а если уж сильно бывает, тошнит
Испортился напрочь весь твой аппетит..
Глотни валидол и вали ты налево...
Сердечко твоё чтобы зря не болело…

Анатолий Мамыч 2   31.03.2011 01:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.