Я очень тебя любила...

Я очень тебя любила...
Ждала с нетерпением встречи,
Со мной ты был самым милым.
Со мной ты был каждый вечер.
Мы вместе ходили в киношку,
Сидели, смеясь, на балконе,
Смотрели вместе в окошко...
Ты помнишь об этом?! Вспомни!
Ты мне шептал что-то нежно
Про губы, глаза и фигуру,
В любви я была безмятежна,
Наивна, как полная дура!
Вино, шоколад и фрукты...
Мы пили, смеялись и ели...
Я думала, лучший мне друг ты,
А утром проснулись в постели.
Ты был моим самым первым...
Хотела я ласку и лесть,
А ты же мне буркнул нервно:
"Ты что, все еще здесь?"
Я быстро оделась и вышла.
Ты знаешь, я ж строила планы!
На дом с черепичной крышей,
На кухню,кровать и диваны,
На долгий свадебный танец...
И что ж? Этим я тебя злю?
Какой же ты, все же, мерзавец!
За что же тебя я люблю?!
 27 марта 2011г


Рецензии