Люблю её...

Как лезвие ножа,
Тонки её намёки,
Бесчисленны пороки,
Но жизни для неё не жаль!
Ведь я люблю её,
Ей посвящаю строки,
И в целом мире, одиноким,
Я стану без неё.
Ах, как она поёт,
Что я часам напролёт,
Готов отречься от всего
И слушать лишь её.
Как же прекрасны мысли,
Когда я думаю о ней,
И бессмысленный день
Наполняется смыслом…
В преддверии лет далёких,
Она просто поёт,
А я просто люблю её,
Ей посвящая строки.


Рецензии