Да здравствует жизнь!

Пальцы по клавишам.
Кровь по венам.
Сердце плавится.
Здравствуй, измена!
Ветер в волосы.
Скинешь одежды,
И хриплым голосом:
Здравствуй, надежда!
Мысли укрыты.
Забвение вновь.
Сомненья разбиты.
Ну, здравствуй, любовь!
Короткие фразы,
Души чистота.
Слезы и стразы...
Привет, пустота!
Холод в конечности,
Нежности власть.
Тела в бесконечности...
Люблю тебя страсть!
Раскинешь руки,
Промолвишь - держись!
И тихие звуки:
Да здравствует жизнь!

           2004г.


Рецензии