Прекрасной незнакомке

Не Пушкин я. О том не сожалею.
Когда увидел вас в автомобиле вдруг.
Смотрю я на лицо и без вина пьянею.
И расцветают ландыши вокруг.

О! Дева! Вы - венец творенья,
Мой идеал и божество.
Причина смутного томленья,
И страсти сердца торжество.
Фигурой хороша.  Лицом прекрасна!
Поэтам с романтической душой - опасна!

Очаровательная дева! Стих тебе я посвящаю.
Я покорен. Тебя я обожаю!


Рецензии