былинка

мне былинкой послушной
захотелось согреть свои пальцы в ладонях твоих,
и в манящую силу доверить,порочным желаньям внимая,
в твоих мыслях,питаясь отрадою ,птицей парить...
и любить...мягкий звук дерзких губ,
жаркой негой лишающих воли дрожащее тело


Рецензии