Лунная дорожка

Лунная дорожка,
Звездный океан.
Помолчим немножко,
Ветер – мальчуган.

Жемчугов мерцание
И кораллов риф.
Тайные страдания
Навевает миф.

Мир подводный сказочный,
Множество чудес.
Поземному красочный
Водорослей лес.

Лунная дорожка
Манит и зовет.
Постою немножко
И пойду вперед.

Мягко, чуть касаясь,
Стопы на воде.
Я душой купаюсь
В неземной красе.

Слышу чуть дыхание
И биение, стук.
Странное звучание
Ловит тонкий слух.

Лунная соната…
Дивный шелест звезд…
Отблески заката –
След ушедших грез.

Лунная дорожка-
Освещенный путь.
Звезд полно лукошко…
Разве ж тут уснуть?..

              28.10.2008г.
(фото с интернета)


Рецензии
Бесподобно!!!
Читала и "видела" эту красоту ...
Спасибо !

Ирина Кошка 2   28.03.2011 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.