Вера

Сквозь зеркало мира на небе сияла
Одна бесконечно большая звезда
Она не угаснет! Я тихо стояла
И молча смотрела сквозь мглу в небеса


Ты дал обещанье-простейшее дело
Надежда растаяла, как не была
Душою я в чудо поверить хотела
Но вера в тебя навсегда умерла


Сквозь зеркало мира на небо смотрела
А слезы катились по щекам рекой
А в сердце все ярче обида горела
Как страшно остаться на свете одной


Я тихо сидела и томно вздыхала
Ждала.. Но я знала-никто не придет
Сквозь капли дождя и сквозь капли тумана
Голос забытую песню поет


А звезды -как слезы... По небу стекают
Стремительно падая в вечную тьму
И сердце мое на куски разрывает
Зачем же теперь на земле я живу?


Рецензии
Очень интересно) понравилось)
Джули

Джуилет Байсер   27.03.2011 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое) Очень приятно

Машенька Макарова   27.03.2011 19:41   Заявить о нарушении