27 марта

Так хочется написать стихотворение – такое, чтобы у него захватило дух.
Такое, чтобы он понял, что мое мировоззрение гораздо глубже, чем у его подруг.
Такое, чтобы у него защемило в сердце, и мир перевернулся, и солнце зашло в зенит.
Такое, чтобы «без меня не согреться». Такое, которое в ушах звенит.
Такое, чтобы он улыбнулся невольно. Такое, чтобы в туннеле забрезжил свет.
Такое, чтобы  перестало быть больно. Такое, чтобы он не сказал мне «нет».
Такое, чтобы ему захотелось, чтобы я была рядом всегда-всегда.
Такое, чтобы у него загорелось. Такое, чтобы он мне ответил «да».
Такое, в котором я осторожно сказала бы все, что хочу сказать.
Такое, какое написать невозможно.
Такое, которое нельзя написать.


Рецензии
такое.........прям такое....удивительное)

Мария Циплюк   19.05.2011 01:38     Заявить о нарушении