А скоро девятое мая...

А скоро девятое мая,
День слез и алых цветов,
День памяти, радости, жизни,
И важных сказанных слов.

День счастья и сожалений,
День чести, мужества лет,
С громким призывом Победа, 
С горьким запахом бед...

А скоро девятое мая,
Играющий вальс за углом, 
Рассказы оставшихся, раны,
Идущих "вчера" напролом. 

Фронтом, строгостью жизни,
Слезами народной души,
Последние повести может...
Ни годы скорее, а дни...

А скоро девятое мая,
День радости, алых цветов,
День Великой Победы, 
Победы наших отцов....


Рецензии