Это просто дождь

-Тебя кто то обидел?
-Ты плачешь?
-Это не слезы. Это дождь.
-Но небо ясное.
- это для тебя, а для меня ненастье,
Буря, ураган, ливень из слез.
Извини, оговорилась…это просто дождь…
Но почему что случилось?
Я же говорю, оговорилась.
Все прекрасно! Посмотри небо ясное.
Солнце заходит в красные тучи…значит завтра, будет дождь.
И мне будет проще, объяснить тебе
На ресницах капли…..


Рецензии