Спи мой ангел...

Ангел мой, единственный мой, 
Тихо, шепотом, по волосам,
Самый нежный, самый родной,
Я тебя никому не отдам.

Сладкий мой безудержный сон,
Повелитель беспечной души,
Заковавший сердце мое, 
В подземелье великой любви.

Счастье ты и моя ты печаль,
Господин мой, охранник и раб,
Мой алхимик чарующих грез, 
Для меня творивший не раз.

Моя жизнь и погибель моя, 
Моя радость и сладкая боль,
Мой бесстрашный рыцарь любви, 
Навека забравший покой.

Спи же крепко, рядом прильну, 
Отдавая свою теплоту, 
Спи мой ангел, любимый, родной,
Твой покой я посторожу...


Рецензии
Спи, мой ангел, укрою закатом,
Мой хранитель ранимой души.
Пусть мечты тают сахарной ватой.
Важно то, что сейчас со мной ты...

С теплом души,

Алексисс   28.03.2011 19:54     Заявить о нарушении
да именно такое настроение у этого стихотворения Сашенька...

Евгений Сокол   02.04.2011 12:57   Заявить о нарушении