Молчание

Молчание будет раздражать.
Немного беспокоить душу.
Потом же будет порождать
Ту ревность,что нас душит.

Когда же всю гамму испытаешь,
Молчание будет отрезвлять.
Холодным мозгом понимаешь:
"Тебя там,брат, не будут ждать!"

Оно на путь тебе укажет,
Куда теперь тебе идти.
Оно доходчиво расскажет,
Кому теперь не нужен ты.

Ничто с молчанием не сравниться.
Молчание- медленный убийца
Всех нежных чувств и от того
Оно опаснее всего.


Рецензии