сон

утро бешеное, милое,
память режет синий сон -
как однажды мы на выдохе
баловались в унисон

губы твои громкие,
нежность твоя грубая,
нервы мои ломкие,
привязанность глупая

задыхаться я умею,
что и делала во сне
и совсем я не жалею,
что привязана к тебе

привязана верёвками,
приколочена гвоздями
движеньями не ловкими,
во сне всё между нами.

осталось..

27/03/11


Рецензии