Твои, в год лошади, - глаза

Я трезв как стёклышко в любви,
Но пьян всегда с тобой - любимой,
Когда касаюсь, вдруг, ноги
И выше видимости зримой.

Я трезв, пока не прикоснулся,
Огонь не поглотил меня.
Пока желанье не погасло
Ворваться и влететь в тебя.
Хотя бы мысленно - душою,
Слить наши чувства в небесах.
И в чистом небе раствориться,
Счастливой искоркой в очах.

Потом тебе я предлагаю,
Растаять облаком в дали.
В томленье собственных желаний,
В сомненьях будущей любви.

И вот тогда пусть засверкает,
Разящей молнией гроза.
И в чистом небе пусть засветят -
Слезами радости глаза.
Потом на облаке ядрёном,
Ты проплывёшь туманом дня.
И, моей молнией пронзённой,
Засветят вновь твои глаза.

И в полнолунье - звёзды в небе,
Сольются, чтобы осветить,
Твои глаза на небосводе
И жребий конский - мою прыть!
   


Рецензии