Скажи мне, брат!

Скажи мне, брат, как быть? 
Когда стихает море.

Скажи мне, брат, как жить?
Когда от лишней ссоры все катится на дно,

Скажи мне, брат, что дальше?
Когда вокруг одно, а ты не та, что раньше.

Так глухо и темно становится в квартире,
Которая хранит твои шаги.

И руки, шепот, вещи - все в одном.
В один флакон слилась утрата с горем.

;Конечно вскоре все пойдет своим чредом.
Конечно, но не в нашем разговоре...


Рецензии