Не злись, не плачь и не проси

Чем над собой издеваться, 
Уж лучше,братцы, не влюбляться.
Иль просто на фиг посылать,
Чтоб легче было расставаться!

И душу открывать не стоит
Перед той, кто этого не стоит.
Циничны женщины, они
Поверь, не все из них богини.
На попе волосы не рви   
От неудавшейся любви )))

Я дам совет, кому разбили сердце:
Не злись, не плачь, и не проси.
Она ушла, её ты просто отпусти.
Так будет правильно и честно.
.
Не спрашивай, любила ли она.
Не думай, с кем сейчас она.
Себя не мучь, не унижайся!
Говно бывает, брат, мужайся.)))

Нам, мужикам, гораздо легче!
Не мы гоняемся за счастьем!
Бросают нас- мы будем крепче)))
Как феникс снова оживаем!

Надежда, тварь, нам душу травит:
А вдруг она мне позвонит? 
И от друзей моих узнает,
Что лишь тебя она манит
И мысли все твои мешает.
Её любить ты всё же будешь!
Прими, такое ,брат, бывает-
Её ты вряд ли позабудешь!


Рецензии