***

Звенеть разучилась,
                робкая
                скрывается.
Разрывается на лоскуты,
Врывается потоком лучистым,
                ветреным
                в задыхающиеся окна.

Гостиная с трепетом,
                с ужасом,
                с дерзостью дверью хлопает!
Занавески свои, точно занавес театральный, резким движением вниз спускает!
Не отпускает желание,
                похоти всплеск,
                укол,
                инъекция страсти.

Секция наполненная гулом,
                пошлыми думами простолюдинов.
Клином красным!
Как варево горькое из ягод калиновых!
Виниловых тонких пластин кости,
Музыки древней,
                остывшей,
                необузданной ярости!

Мне бы еще расти и расти!
Но без жалости, без сожаления я обрубаю корень!
Я отрезаю листья тем, кто желает спасти меня!

Я!!!
Я вгрызаюсь им в щёки и вырываю волосы!
Господа, родные мои, не бейте меня по хребту, и я не подам голоса!

Не закрывайте,
                прошу,
                падаю на колени пред вами,
                молю Вас, не покидайте!!!
Простите,
                прощайте...

Звенеть разучилась,
                робкая.
Дура гневливая,
                сука!
Паршивая сука бездомная!
Не поднимаешь глаза,
                Не скулишь, 
                А я опускаю голову.

Сердце мое, жилы, вены мои
Разрываются на лоскуты,

Врываются потоком лучистым,
                Калиновым алым жаром,
                Ветреным,
                душным,
                задыхающийся!
В твои распахнутые,
                ждущие,
                жгущие плоть, окна гостиные!


Рецензии