Плата

Жизнь станет одной сплошной платой
За  счастье, которого нет,
И ты не виновата, что кем-то придуманный бред
Как прежде дурманит сознание, неся
Невозможную боль.
Ты снова  слышишь признание,
Что быть хотят не с тобой…
И твой искрящийся замок,
Построенный на песке
Стекает, стекает слезами
А дуло опять на виске…
И сделаешь вид, что довольна,
Боль спрятав в глубинах души…
Себя убедишь, что не больно,
И в завтрашний день поспешишь…


Рецензии